Память Лермонтову

Ушёл
поэт из жизни быстро
Прожил
он мало лет своих
Он
написал немало
Мог
прожить целый век
Жил
влюблялся,расставался
Наш
Миша Юрьевич поэт
На
Кавказе он трагично
Погиб
молодой поэт
Так
жалко,что ушёл из жизни
Наш
Лермонтов лирик наш
Оставил
память он навеки
Для
нас потомков и детей
Нам
не забыть тебя Миша
Мы
будем часто вмпоминать
Наш
Лермонтов живи,живи!


Рецензии