Осторожно! Гололед!

ОСТОРОЖНО, Гололед!
Свет зеленый. Переход.
Подскользнулась  и упала.
Под колеса я попала…
Ладно, хоть затормозил…
А то вмиг бы раздавил…
Еле – еле поднялась…
Жизнь другая началась..
А водитель? Не помог!
Ему было невдомек,
Надо помощь оказать.
Извиниться и поднять…
Разогнулась еле – еле.
Повредила я колени…
Кое – как дошла домой…
Больно, скользко, боже мой!
Снова смерть не догнала…
Рано – рано! Есть дела!
Муж лежит едва живой…
Мне нельзя болеть самой!
Надо внуку помогать.
И стихи для Вас писать.
Н. Чепурная.22.02.16.


Рецензии