Откровение

Оно внезапно изменилось,
затрепетало, лик закрыло –
сребристой лентой явь спустилась,
окно душевное открыла.
Она нежданно указала
на вход для публики блаженной –
в проеме истина стояла
благословенной и смиренной.

22 февраля 2016 г.
Абрамово


Рецензии