Россиянин-он сноровистый, сдачи даст не меря сил..

  В День защитника Отечества

  Выпьем, павших помянём.

  Сколько было всякой нечисти,

  Приходившей к нам с мечом.

  А потом с ружьём и с пушкою-

  Нас хотели испытать.

  Чокнемся мы кружка с кружкою-

  Сколько вышло воевать.


  Россиянин -он сноровистый,

  Сдачи даст не меря сил.

  Вспоминаю я по совести-

  Взят Париж и взят Берлин.

  Нас сегодня провоцируют,

  Проверяют на авось.

  Ближних недругов спонсируют,

  Чтобы что то удалось.


  Будем мудрыми и сильными-

  Воевать нам не к чему.

  Быть бы мирною России

  Пятилетку не одну.

  Много дел у нас в запасе.

  Да ещё нас ждёт любовь.

  И скажу, что в нашей власти

  Ворогу ответить вновь!

    


Рецензии
Поздравляю тебя с днём защитника Отечества! Желаю здоровья, творческих удач и активной личной жизни!

Надежда Кухарская   23.02.2016 09:42     Заявить о нарушении