Райский сад

Было все у нас.
Жили, как в раю.
Птицы в ранний час
Пели песнь свою.

Но прошла любовь.
Что произошло?
Осенью с листвой
Счастье унесло.

Где тот райский сад,
Яблоневый цвет?
Не вернуть назад
То, чего уж нет.


Рецензии