Бежим по замкнутому кругу...

День. Ночь. Неделя. Месяц... Год.
Кружится жизни хоровод...
Бежим по замкнутому кругу,
как будто делаем услугу.

Свой отрабатываем срок,
судьбы превозмогая рок.
То птицей ввысь. То камнем вниз...
Жизнь - лишь со смертью компромисс.
13.02.2016


Рецензии