Новая скрипка

Какая
нежная она
Лишь
только тот
Всё
сможет он
Своим
упорством и трудом
И
лаской,нежной скрипку взял
Покажет
как поёт она
Весь
нежный звук услышу я
Он
передаст смычком своим
Скрипка
сразу запоёт
Жалобно
  и нежно
Как
свирель она поёт
Улетаю
 с нею я
Звук
меня несёт он
Скрипка
моя дорогая
Возвращаюсь
  я назад
Когда
она замолкает.


Рецензии