Просто много лести...

Раньше было целое,
Сейчас половинки.
Разломила трещина,
Нас на две тропинки.

Сейчас вроде вместе мы,
Но совсем чужие.
А когда-то души наши,
Были как родные.

Я души не чаяла,
От любви летала.
Но предательство и ложь,
Крылья обломала.

Как мне снова доверять,
Если нету чести.
Вместо слов:-Люблю! Я твой!
Просто много лести.


Рецензии