Сегодня вечер очень долгожданный

Губы к губам мечтают прикоснуться,
Почувствовать тепло и силу в целом.
Кого люблю, живет лишь только в сердце,
Не напишу я на асфальте мелом.

Как пальцы жаждут к волосам коснуться,
Погладить этот шелк такой желанный.
Я так скучаю по тебе любимый,
Сегодня вечер очень долгожданный!


Рецензии