Ночное

Пестрые речи, живые панно,
Нас мчат магистрали,   
Мы вчера опоздали,
На завтрашний поезд давно. 

Под торсом бегущие строки,
Слепят фонари,-
Мы смиренные бунтари,
Уставшие от городской мороки.
               
Наверное все это сон мой,   
Я в холодном поту,
И снимает страха фату
Нежное солнце над головой.


Рецензии