воскресенье, утро...

Воскресенье, утро.  Ставлю чайник,
Воробьи чиликают на  ветке.
Где-то кошка верещит отчаянно,
В коридоре  ссорятся  соседки.
Дом - корабль в житейски мелкой  луже.
Тут и я сижу, стихами  брежу.
Если это никому  не нужно,
Я сейчас  кого-нибудь  зарежу.


Рецензии