Пусть языки повесятся...

Не зря же повстречались мы,
Не зря же строим дом.
Нам главное любовь сберечь,
Мы все переживем.

Сынишку будем мы растить,
И огород сажать.
Пусть языки повесятся,
Не будем ревновать.


Рецензии