Вуаль на сердце у меня

Я не могу тебя убить,
Ведь я давно убита.
Вуаль на сердце у меня,
Душа моя разбита.

Не думал о моей любви,
С другою развлекаясь.
Не оживить тех нежных чувств,
Хоть в сотый раз по каясь.

Вот уходящий год ушел,
В котором столько боли.
Как дальше жить? Не знаю я!
Моя душа без воли.


Рецензии