лихоДумки вслух

- об особенностях нац. рыбалки,
                - из ЛукоМорских этюдов -

Да будет мне теперь куда-как мало горя,
Что наследил за-зря на суше да на море.
Пускай не вознесусь ни в славе, ни в фуроре,
Фальцетом прозвучу на утрешнем просторе,
Судьбе себя вручу, не поддаваясь хвори.

Как выпаду росой на луговом приволье,
Так вновь заговорит Баюн на ЛукоМорье,
И Витязем опять на берег выйду Взморья,-
Так возликует Дух, парящий по-над Взгорьем.

Не в силах урезонить дышло,-
к Русалке подкрадусь не-слышно...
Неловко мне: НЕскладно вышло,-
зря телеса затейно пышны.

Напрасно напирал на нежность,-
под чешуёй её промежность:
к икре её – молоки,- вот что нужно,
но без внедрения – наружно.

Не отпустил Рыбак Русалку
покуда мылила мочалку,
благоухала, как фиалка:
себя,- не Рыбку стало жалко...

совместно с ней устроил свалку,-
без обороны-перепалки -
по пресказанию гадалки
сходил удачно на рыбалку.

Отклик от А. О.:

Да...наследил ты словно кот!
Смотри, опять чего-то ждёт
Не уходи - опять придёт,
Сама всё сделает - войдёт.

                С улыбкой А.О               

  Ответка к А. О.:

Нельзя сказать, чтоб обормот,-
сегодня Кролик я - не Кот!
- Гляди, она опять плывёт,
притом её улыбчив рот.


Рецензии
Да...наследил ты словно кот!
Смотри, опять чего-то ждёт
Не уходи - опять придёт,
Сама всё сделает - войдёт. С улыбкой А.О

Александр Орлов 8   03.03.2016 06:24     Заявить о нарушении
БЫТЬ-по-сему!

Верлибр Орденский   23.05.2016 08:53   Заявить о нарушении
Нельзя сказать, чтоб обормот,-
сегодня Кролик я - не Кот!
- Гляди, она опять плывёт,
притом её улыбчив рот.

Верлибр Орденский   12.08.2019 11:24   Заявить о нарушении