Жизнь научила

Жизнь научила

(фантазия)

Жизнь научила следить за словами
Людей избегать, незнакомые лица.
Жить в тишине не доверяя
Громким речам, пожелтевшим страницам.

К нагромождению всяких слов
Снисходительно относиться.
Очень беречь семейный очаг
Он единственный пригодится.

Скромно в труде нравственно жить
Самый сильный для всех оберег.
И само собой не тужить
Без тоски принимать Божий Свет!

23 февраля 2016


Рецензии
ЭТО ПОНИМАНИЕ,ПОРОЙ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПЛАТЫ......

Ната Вершинина   10.06.2016 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за понимание и сопереживание...

Владимир Нургалиев   10.06.2016 15:18   Заявить о нарушении