Предчувствую весну

Предчувствую весну, предчувствую любовь,
Предчувствую твое прикосновенье,
И сердце дерзкое, мечтает вновь и вновь
Миг страсти испытать – прекрасное мгновенье,
Когда не важен день и час,
И стихла  в сердце боль ошибок  прежних,
Весна невольно пробуждает в нас
Желанье жить с любовью и надеждой.
2007. Март.


Рецензии