я тебя так когда то любила

Я тебя так когда то любила,
Как никто никогда не любил...
По пятам за тобою ходила
И дышала тобой лишь одним.
Но тебя все не тронуло видно,
Что любил меня делал ты вид,
Мог уйти не известно куда ты
И не чувствовать в этом вины,
Но однажды я все же устану,
Прокричу тебе я уходи!
И бежать за тобою не стау,
Ты меня дорогой уж прости!
Лишь тогда ты поймешь,
Что играл ты,
Не ценил свой подарок судьбы...
Но увы милый друг, опаздал ты.
И разбил мои чувства, мечты.
Навсегда все теперь потерял ты,
И подарок судьбы не найти.


Рецензии