На день - 23 февраля

        МУЖЧИНЫ

     Где  планета  Земля  возникала  с  небес -
     Время  жизни  пришло  из  пучины.
     И  логично,  затем  в  подтвержденье  чудес
     Появились  на  свете  мужчины.

     И  сквозь  толщу  времён,  в  непомерной  борьбе
     Человечества  за  выживание.
     Воевал  и  любил,  и  был  верен  себе,
     Не  искал  у  судьбы  оправданья.

     И  пройдя  через  мрак,  через  пламень  и  лёд
     Не  растратил,  не  сжёг  понапрасну
     Чувства  доброй  души,  когда  сердце  поёт…
     До  того  жить  на  свете  прекрасно!

     И  построил  свой  дом,  хоть  на  тысячу  лет,
     Проявив  мастерство  и  старанье.
     И  детей,  что  в  любви  появились  на  свет,
     Поднял  на  ноги  для  созиданья.

     Свою  Родину  помнить.  Друзей  не  забыть.
     Быть  готовым   к  великим  свершеньям.
     Матерей  и  отцов  почитать  и  любить -
     Настоящих  мужчин  назначенье.

     И  у  женщин,  не  просто  добиться  любви,
     Распахнув  для  них  сердце  и  душу.
     Что  любовь,  она  вечно  бушует  в  крови,
     Жилы  жжёт  настоящему  мужу.

     А  наступит  держать  перед  Богом  ответ -
     Для  греха,  что  явилось  причиной?
     Всё  равно  повезёт,  хоть  прощения  нет.
     Потому,  что  Господь  был  мужчиной!


Рецензии