Я не хочу тебя ни с кем делить...

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Ни с миром, ни с друзьями, ни с судьбою.
Украсть, укрыть и в сердце растворить,
На краткие мгновенья, став тобою.

Дыханье выпить жадными губами,
Вскрыть вены и смотреть, как тает нить.
Боль растопить под теплыми руками,
Смертельной нежностью последней напоить.

На ощупь, пальцами слепого музыканта,
Во тьме кромешной отыскать ответ.
Взорвать гармонию безумною кантатой,
И в гибнущей душе увидеть свет…


К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663
сентябрь 2014


Рецензии
Волшебно!Любовь на грани одержимости,тонко, чувственно! Спасибо!

Миледи 9   29.05.2016 21:43     Заявить о нарушении
И спасибо тем, кто рождает эти бури в нашей душе,.. а вам спасибо за отзывы.

Татьяна Вейланси   05.06.2016 13:57   Заявить о нарушении