Присутствие Бога

Присутствие Бога... Оно ощутимо
Лишь теми, кто верит в Него всей душой...
Он с нами всегда - помогает незримо
Всем людям, всем жизням планеты большой.

И в час покаяния - с нами Он, рядом,
Все слышит и нас поддержать Он готов.
В мгновенья несчастья - внимательным взглядом
Следит, не деля на друзей и врагов.

К себе Он нас примет без зла и сомнений:
Он любит нас всех - тех кто жил и страдал...
А если ты грешен? К чему сожаления...
Ты жил, делал, думал и знал, знал, знал... ЗНАЛ!

Но может прощенья от Бога ты ждал?


Рецензии