Татьяне Санькиной...

На стих "между нами девочками"

Танюша!право не смеши
мужи ведь тоже хороши...
то принеси,а то подай
носки,рубашки постирай...
Он на работе до поздна
(его там милует "коза".
В квартире ты сидишь одна
а в голове мечта одна
(не пляж,не ресторан)
лишь бы он пришел не пьян.
на кухне починил бы кран...
Так,что не всегда к ногам БОГИНИ
мужики кладут все ныне.


Рецензии
Улыбнули, спасибо!

Нелли Рябинина   25.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.