Хочу быть всегда с тобой

Не хочу как прежде,
Просто хочу быть всегда с тобой.
Новая надежда,
То, что ты со мной.
Позади - все ссоры.
Впереди любовь семья и дом
Больше без мучений мы с тобой вдвоём.

Нигде не встречу счастья,
Если разорвётся этот круг -
Жизнь моя ненастьем
Станет после вдруг.
Будь мне в жизни солнцем
И свети поярче - не тускней,
Не хочу другую
Будь всегда моей.


Рецензии
Пусть мечты сбываются, желания осуществляются!
С праздником!
С теплом, Сандра

Ясандра   23.02.2016 07:19     Заявить о нарушении