Предел

Когда достигните предел,
И станет ясна неизбежность.
И завершение всяких дел,
Оставите природе так небрежно?
Или пройдете по тропе,
Последнею дорожку завершения.
И, будто бы уже во сне,
Вы завершаете движенье.
И, подходя к своей двери,
Вдруг распахнет благоухая.
Прекрасный мир твоей любви,
В который вечно ожидает.


Рецензии