Что выросло, то выросло

Интеллигентское мертворожденное
Шаткое бытие.
Словно записочки за иконами
Вера твоя гниет.
Вроде б и впору такое вынести -
Да подвела рука.
Бог удивился твоей наивности.
Ерш оборвал кукан
И усвистал в полынью безвременья -
Только мелькнул хвостом.
Попридержал бы своё горение -
Все дотлевать потом.
Как головешка дымится в сырости.
Ноздри щекочет дым.
Впрочем, что выросло, то и выросло.
Впрочем, и х*й с ним.

01.01.2016


Рецензии