Свадьба...

Замечательной поэтессе Нине Михайловой
http://www.stihi.ru/2016/02/20/718

Как всё весело кругом!
"Сизари" готовы к старту,
Повар что-то прячет в фартук
Вобщем свадьба!  Всё вверх дном...

А невеста в платье белом
С розой красною в грудях,
На людей глядит не смело
Ей тревожно на людЯх...

Я пришёл на свадьбу с Зинкой
Худо-бедно, баба ведь,
Рот её  а ля -"грустинка"
Глаз же жЁсток, словно жесть

Небо, хлопнув "сизарями"
Завопило - "Горько, Нин"!,
А невеста, ну не зря ли?
Вверх букет - Лови ка, Зин...

Что тут было..., Боже правый...
Кто был левым, кто-то правым ...
Замесила в кудри Зинка
Торт, своей подруге Нинке...

   Фото инет

               


Рецензии
Здравствуйте Николай.Ай да Зинка,ай да молодца.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.03.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик .
Свадьба она и в Африке свадьба !
Удачи Вам !

Николай Чапурин   18.03.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.