Восшёл на высоту, пленил плен и дал дары человекам

Устремляясь душою
К небесным просторам,
Возвожу над Землёю
Очи, с радостным взором
И пою, гимн хваления,
Я, Творцу идеалов,
За святое спасение,
Но, мне, этого мало.
Жажду видеть, Живого
И однажды уэрю, я,
Лик, что взят, за основу,
Он, нам, святость даруя,
К нам пришёл и страдая,
Показал, совершенство,
На кресте умирая,
Говорил о блаженстве.
Мне, любовь Его, греет,
Сердце, душу и тело
И стяг истины, реет
И славнейшее дело,
Он, любя доверяет,
В руки, грешников падших.
И Себя, нам, вверяет
И мы, в немощах наших,
Получаем, дар свыше
И таланты даются,
Чтобы счастье под крышей,
Не на маленьком блюдце,
Но обильной рекою,
Протекало пред взором,
Устремляюсь душою,
Я, к небесным просторам...


Рецензии