Здесь есть кого найти, что почитать

Лет несколько назад я поняла о времени текущем-
Любовь понять тогда дала, жила я жизнью в кущах...
Тогда сказала мне душа - поэтов будет много,
То , значит, что раскроется душа у многих...

Сегодня есть и интернет, стихи рекой где льются,
Все, кто поэт и не поэт и вроде не смеются,
Читают, пишут и живут, все душу развивая.
Прекрасно, что нашли приют в душе, в ком путь есть к Раю!

Душа - Божественная Суть - Духовное начало,
Она уму дает в нас жить, а он порой сбивает,
Когда себя мнит первым - Главным и власть свою вершит,
Но Мать - Любовь разрушит планы, мечту чтоб воплотить!!!

Чтоб в Счастье жили Ее дети, все - в Мудрости Отца,
Который Добротою ходит в Свете - не понят до конца!
Умерьте аппетит ума, он лишь помощник и не Славный,
Когда угодником живет врагам души Заглавной.

Враги: корысть, лень, жадность и обман, месть, страх...
Душа  у них - служанка, а господин - ум, его хозяином быть может и "монах"...
Кто Суть свою познает - их выметит из сердца вон, по Доброму, ПРОЩАЯ,
Тот полетит душою ввысь, как лебедь - птица, о Радости всем возвещая!!!
(23.02.2016 г.) 
   


Рецензии