Алкогольвица

Мне так неуютно,
Мне холодно слишком,
Мне так некомфортно
Здесь стало бывать,
Месье, не скупитесь -
- Налейте винишка,
Мне надобно горе
Свое заливать!

Богемная жизнь -
- Абсурдная драма,
Любви теоремы
Не нужно учить,
Я - алкогольвица,
Путаномадама,
Порой от путаны
И не отличить!

Одета со вкусом,
По моде, опрятно,
Ведь муж беспокоится
Впредь о цене,
В отличие от шлюхи
Я дам Вам бесплатно,
По высшему классу,
Ведь выгодно мне!

Добьюсь чего надо,
Исчезну под утро,
И больше меня
Не увидите Вы!
Я - светская львица,
Я - алколахудра,
С опилками в недрах
Пустой головы,

Лишь деньги и цацки
Сегодня волнуют,
И только богатых
Умею любить,
Сегодня купюры
Купюры целуют,
И я предлагаю
Вам мне подсобить!

Мадам, мне не менее,
Чем Вам неуютно,
Мне так некомфортно
Здесь стало бывать,
Простите...В клозет
Загляну я попутно -
- Мне надобно встречу
Сею заблевать!


Рецензии
Да, уж Константин..., так как описали Вы "мадам",

от такой - сиеминутной встречи...,любой бы - обблевался,

а затем бы - расстворился,как "кусок мыла!")))

Дальнейших Вам творческих вдохновений!!!)))

Александра Цонк Тарасенко   23.02.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александра, Вам также творческих успехов!
Хвала высшим силам, с такими мадамами редко доводится сталкиваться

Константин Бажбеук-Меликов   23.02.2016 17:29   Заявить о нарушении