грех

порок и слабость ,брат, сестра
идут по жизни рядом , вместе
мешают жить нам как всегда
не зная совести и чести

обманчив их реальный вид
скрывая суть,простого гада
снаружи блеск и яркий шик
внутри труха и запах ада

прогнав с души беды родню
на мир посмотрим мудро ,прямо
и осознав греха  возню
поймем где истина и благо





 


Рецензии