Бессмысленное вообще

Последний чудак, нигилизма кусок,
Пустая обложка крамольных книг.
Ты сделал опасное колесо -
Упал, обосрался, сник.
Ты брал баррикады одной рукой,
Другой - поджигал бесполезный храм.
Ты веришь в далекое далеко?
Все сьели ещё вчера.
Летучий голландец, завил гнездо,
Высиживал шлюпки крылатых шлюх.
Свобода на свет приманив ****ой,
Кусала твою броню.
Рябила лицо проливная хмарь.
Ты цел средь отживших тебя вещей -
Последний придурок, смешной хиппарь,
Бессмысленное вообще.

31.12.2015


Рецензии