Труп

С тобой время летит совсем не заметно,
Крепко сжав, я тебя не отдам никому,
Наслаждаюсь в миру твоём разноцветном,
Подари чуть-чуть красок и моему.

Так мечтаю почувствовать теплые руки,
Ощутить сладкий, нежный вкус твоих губ,
Но терзают так сильно несметные муки,
Ведь внутри я холодный, бесчувственный труп.


Рецензии