Хвала Вышнему

Была в два яруса кровать
и первый,нижний,слабый.
А мне на верхнем благодать,
поскольку нижний баба.

Качает верхний ярус мой,
поскольку нижний слабый.
И дело тут не в штормовой,
а это я на бабе.

И кружит голову мою,
как сладостно кружение!
И задыхаясь я пою
кому то день рождения.

И рад что нижний ярус слаб,
и что я слаб от нижнего.
И шлю хвалу от всех,за баб,
Вышнему.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.16г.


Рецензии