***

Без мужчин ужасна
женска доля!
Без мужчин сынов не
воспитать!
Без мужчин,
Уставшая,седая,
Под окном заплачет тихо
мать...
Ей уж много лет,как
сообщили...
А она задумалась опять:
,,Вдруг,да,силуэт родной
увижу... ,,
Каждый вечер продолжает
ждать...
Юноши,мальчишки и
мужчины,
Ваши руки нам всегда
нужны,
Вы опора наша и
надежда–
Вам желаю неба без войны!


Рецензии