Рец 232 на афоризм Чем опасна мечта? М. Соколовск

Мечта мечте - рознь.
Мечта в суете - от ума -
Неудовлетворенность - пустота.
Мечта от души - Достижение цели-
Получение того,
Что для жизни "хотели"!!!
От ума мечта опасна,
Потому что лишь от власти...
Войны, розни, боль, несчастья.
От души мечта - ТВОРЕНИЕ,
Как и это стихотворение!!!
(23.02.2016 г.)


Рецензии