Антивоенное

В тёмной ночи мирозданья
 маленький шарик летит.
Снова и снова тут рушатся зданья,
бомбы летят на ИГИЛ.
Вот ведь какая петрушка,
нет чтобы трактор собрать,
Снова в цеху отливается пушка,
чтобы людей убивать!
Армии стран пожирают
сладкий бюджета кусок,
Не созидая,они разрушают,
деньги расходуя в срок.
Да потому,я считаю,
бьются и войны идут,
Люди друг другу не доверяют
 и в мире много Иуд!
А генералы в лампасах,
радостно ручки задрав,
Кучи создали военных заказов,
хоть им заткнутся пора!
В тёмной ночи мирозданья
 маленький шарик летит
Нет скажем войнам,бомбометанью!
Вряд ли нас кто воскресит.


Рецензии
Да, Вы правы, наши стихи очень созвучны! Всё делается для убийства людей. Те, кто устраивают войны, они и их дети, естественно, уцелеют! Спасибо, за понимание и успехов Вам!!!

Любовь Белоусова 4   18.07.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.