Плакать

Товарищ твой давно спит мордою в биде.
Ты вынес миру вотум недоверья
Пающие трусы, звенящие мудэ -
Задачи не решаются по мере
Их поступленья в общий кровоток -
Ни перорально, ни иньекционно.
Когда спираль истории виток
Уже скрутила - воют миллионы.
А прочие плюются, но жуют
Невкусной жизни налитую мякоть.
Когда почти что сбросил чешую -
Осталось крылья отрастить и плакать.

30.12.2015


Рецензии