Чарующая

Тик-так. Тик-так.
Мой каждый шаг
Внушает в души ваши трепет.
Я снова слышу детский лепет,
Пока кровь капает с ножа.

Тик-так. Тик-так.
Наивный взгляд
Меня не тронет – вот досада.
Развею прах над желтым садом.
Тебя мои улыбки злят?

Тик-так. Тик-так.
Часовни бой.
Шагали жизней ваших стрелки
Со мною в такт. Игра в гляделки,
Увы, закончена с тобой.

Тик-так. Тик-так.
Я здесь. В саду.
Я – мертвый танец из загадок,
Ваш хаос – истинный порядок
В моем пылающем Аду =)


Рецензии