Ивушки

Ивушки над реченькой,
встали,пригорюнились.
Ну а ты,красавица,
что стоишь задумалась?
Ветви к низу клонятся,
ветер их ласкает,
почему ж твое сердечко,
боль не отпускает?
Клочья серого тумана,
нежно речку обнимают,
то рассветы,то закаты,
пестрой лентой,
годики мелькают.
Переменчивые шторма,
словно мячиком,
ее судьбой играют.
Яркие цвета,серые тона,
темный силуэт,
в глубине окна.
Катится по блюдечку 
яблочко красивое,
как же ей наворожить,
долюшку счастливую.


просто женщина


Рецензии