Реванш

Лес кричит ночными совами
Темень - не видать ни зги
По пакетам расфасованы
Наши злейшие враги

Комары, прохладно, сыро, и
Вязнут джипы в колее
Где-то в чаще яму выроем
Чтоб предать тела земле

И пускай у нас нет алиби
Есть поддержка от братвы
По-любому всех порвали бы
Потому что мы правЫ!

Ну а если нас во мщении
Заподозрят, вдруг, менты
Скажем: это был вообще не я
И, конечно же, не ты...


Рецензии