Царство

Мысли идут друг за другом,
Я хожу по небольшому кругу,
Круг сводится в маленькое пространство,
Называемое моим одиноким царством.
Но мало кто может понять,
Что я просто пытаюсь выжить опять.
Ведь столько боли приносит жизнь,
Что нет мочи и воли
Жить так,не возражая ни слова.


Рецензии