Себе и тебе

Вытекают из тела года,
Проникает в рассудок опыт.
Я влюбился в тебя тогда,
И ни миг не сидел в окопе.

Я тебе не дарю цветов,
И шалю, как балбес невзрослый.
Защищать же всегда готов,
И сейчас и намного после.

Я защитник плохой, кажись,
Коль бывает прикрикну резко.
Отдавая тебе всю жизнь,
Всё кручу отношений резкость.

Всё меняю настройки нам,
Забываю пароль от счастья.
Как ленивейший истукан,
Есть прошу у тебя ежечасно.

Даже, если летит ненастье,
Когда молния рядом бьёт.
Я продолжу к тебе ластится
И искать отношений мёд.

А когда от всего защищу,
Не потребую громких оваций.
Я всего лишь тогда захочу,
К тебе крепко прекрепко прижаться.


Рецензии