Нежность

Однажды станешь ты
до родинки знаком
И все мои мечты -
лишь о тебе одном.

Однажды наизусть
твой запах заучу
С улыбкой обниму
и вновь не отпущу.

И счастье пополам
Ведь мы как две реки
Впадем в наш океан
Наивны и легки.

/22.02.2016/


Рецензии