Вечность

Как  дОроги небес чертоги,
Коловращеньем  торопя
В пространстве  время.
Где в нитях Млечного Пути
Горит моя звезда
И ковш луны посеребрит
Мои воспоминанья,
Сережкой украшая небо.
Там колыбель моя была -
Я  стану  ВЕЧНОСТЬ...
     Себя сейчас  преподношу
           Нагой Земле в её  кипении - 
                Любуюсь бесконечной красотой,
                Паря  легко  по жизни,   
                В наслажденьи  с Ней....


Рецензии