Козёл и Зайка

От меня, Козла, сбежала Зайка
Ибо жаден, глуп и грубоват
Ем поганки, пью "незамерзайку"
И грущу: а вдруг она права?!

Догоню! Найду! Верну! Поймаю!
Зайка - ты прости меня, Козла!
А потом ей ноги поломаю
Руки тоже - чтоб не уползла…


Рецензии