Ответ на стихотворение Зима автора Запах звёзд

http://www.stihi.ru/2016/02/20/4232


Я стихами восхитился
и тотчас в душа родился
замечательный ответ.
В нём, надеюсь,
Вечный Свет,
каждый жаждущий,
увидит...
ну, а кто
лишь ненавидит,
нет....
23.02.16 3:14

Бог всегда жив
и будет жить
Он всегда
лишь в сердцах
открытых.

Поспешите же
обнажить,
чтобы стать
у Него
элитой!

Торопитесь
любить весь мир
так, как любят
его пророки!
Только так
мы развеем миф,
ставшим правдой,
что мир - жестокий!

Торопитесь
любить людей
так, как могут
любить
поэты!

И тогда
к нам ко всем
придёт
Царство
Божье
Любви
и Света!

23.02.2016 3:05

Счастья, Любви, Света, Успехов во всём и долгой-предолгой жизни земной и творческой!!!
Ефросин


Рецензии