Крюшон

Я пишу в блокноте карандашом
Слова о тебе и рифмую строчки.
В широкой чашке холодный крюшон.
Там тонут ягод и фруктов кусочки.

Впитав шампанское, покорно ждут,
Когда поймаю их в крюшоне ложкой.
Буквы и слоги находят маршрут
В полях бумажных под цветной обложкой.

И после новой о тебе строфы,
А может быть, после глотка крюшона.
Совсем становятся мне не важны
Статьи поэтического закона.

Впитали бы сладкий фруктовый хмель
О синих взглядах блокнотные фразы.
Как только будут готовы, поверь,
Стихи с крюшоном подарю я сразу.



«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
в этот день самый подходящий дарить стихи с крюшоном.С праздником

Валентин Брилев   23.02.2016 13:33     Заявить о нарушении
взаимно! здоровья и мира!!!

Валерий Старз   23.02.2016 14:14   Заявить о нарушении