Так устроена жизнь, не должно быть иначе

Так устроена жизнь, не должно быть иначе:
За закатом – рассвет, за рассветом – закат.
Когда дали вам все, вы не стали богаче,
Но, а если забрать, то не стали бедней.

Честь превыше всего, так учили нас с детства.
За неё постоять – долг любого из нас.
Честь свою потерять, словно ранили в сердце,
Без неё невозможно жить и страдать.

Постоять за себя каждый должен, обязан
И не надо к ответу других призывать.
Если выпало мне, хоть немного удачи,
Разделю я на всех, чтоб счастливее стать.

Разделю всё, что есть, разделю без остатка.
Всё, что есть у меня, я отдам не скупясь.
Я хочу быть с тобой, вместе – это богатство
Сохраним как тепло это в наших сердцах.

Так устроена жизнь: расставания, встречи,
Потеря друзей и любовь сквозь года.
Никогда, никогда мы не станем богаче,
Если черствой, холодной будет душа.


Рецензии