Рецензия на стих. Доброта Спика Рейн

Со слезами на глазах пишу
О Доброте , гуляющей по Свету.
Доброжелатель - Бог - Отец.
Создавший сети интернета!!!
Ему Любовь - Мать помогла,
Чтоб дети ИХ спаслись от горя...
Уж сколько лет сочится кровь
К Любви - Океаническому Морю!!!
Сказала это, Не шутя, Вам, Мудро,
Имея понимание о Боге, знания
Любви Святой и Чудной...
В душе моей... по настоянию!!!
(23.02.2016 г.)


Рецензии