Вновь день защитника отечества...

Вновь день защитника отечества,
Хороший праздник, что сказать,
Защитники и есть защитники,
Без них свободы не видать.

Повсюду разные опасности,
Защитники нужны всегда,
Без них и современной армии
Не будет сильною страна.

А сильным быть, конечно, хочется,
Иначе победить нельзя,
Нужны и армия, нужны защитники,
Пусть защищают нас всегда.

И их, конечно, поздравляем мы,
Желаем счастья и добра,
Пусть будут все они здоровыми
И будет благосклонна к ним судьба.


Рецензии