Овощи

Из колхоза "Последний путь
Ильича" еще виден город.
Если делаешь что -нибудь -
Овоща созревают скоро
Научаются говорить,
Улыбаться, остерегаться.
Умножаются на нули -
Поглумиться да постебаться.
Выбирают одно из двух -
Потребл*дство иль декадентство.
И витает подвальный дух
Там, где впору прилечь раздеться .
Там, где ноги растут у бед
Да сквозняк беспрестанно свищет -
Причитания по судьбе.
Загнивание и вонища

30.12.2015


Рецензии